В Харьковской области мужчина совершил самосожжение

Как сообщила корреспонденту УНИАН руководитель Центра связей с общественностью Главного управления МВД Украины в Харьковской области Лариса ВОЛКОВА, это произошло в селе Гонтов Яр Валковского района.

По ее данным, обгоревшее тело мужчины было найдено утром 15 декабря на территории заброшенной молочно-товарной фермы в салоне его собственного сожженного автомобиля «Москвич-408». Мужчина работал водителем “скорой помощи” и как пропавший без вести находился в розыске с 11 декабря с.г.

На факт самосожжения указывают результаты опроса односельчан, выводы работников милиции. На месте события, в частности, найдена канистра из-под бензина и зажигалка, отметила Л.ВОЛКОВА.

Милиция сообщила жене погибшего о произошедшем.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать