«Свобода»: Разобраться с тарифами или не платить

Пикет, организованный Всеукраинским объединением "Свобода" был приурочен к визиту в Харьков министра регионального развития Анатолия Близнюка. Главная цель - отмена повышения квартплаты.

Как заявили в пресс-службе областной организации объединения, на протяжении последнего времени "Свобода" предприняла ряд шагов по пути к отмене тарифов. Сначала объединение распространяло обращения, призывающие к отмене тарифов, орагизовывало уличные акции и поддерживало организационно и юридически недовольных введением нового тарифа. После того, как прошли общественные слушания, началось распространение среди несогласных типовых обращений в суд, считая тарифы необоснованными, людей - недостаточно оповещенными о них, как и о деятельности предприятия Жилкомсервис.

"Свобода" считает недостаточно четкими основания, почему, на каком основании, мы платим именно столько, а не столько. Раз так, долги по коммунальным платежам отдавать не надо. Приезд Близнюка, по сведениям объединения, может быть связан с желанием со стороны министра сделать нагоняй мэру и его чиновникам. Такое беспокойство не связано с заботой о народе, а с приближающимися выборами. "То, что делает Геннадий Кернес", - считает председатель городской организации "Свободы" Александр Гава, - подрывает остатки доверия к регионалам в Харькове. Что касается нас, то мы будем по-прежнему добиваться отмены нового тарифа квартплаты. И если его отменят, это не заслуга "Свободы", а всех людей, которые объединились вокруг нас в акциях протеста".

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,30
26,35
EUR
30,75
30,83
RUB
0,417
0,419