Министерство ЖКХ никак не определится с харьковскими тарифами

«Харьков принимал решения о тарифах в пределах своей компетенции и на основе действующей законодательной базы. Тарифы давно не пересматривались, поэтому сейчас повышение получилось значительным. И если это необходимо, то нужно искать источники, за счет которых это возможно профинансировать. В настоящее время город и область находятся в процессе рассмотрения окончательного решения о тарифах», – заявил сегодня в Харькове в ходе брифинга Министр регионального развития, строительства и ЖКХ Анатолий Близнюк.

Министр выразил уверенность в том, что подходящее решение будет найдено, передает пресс-служба Харьковской облгосадминистрации.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,39
26,44
EUR
30,75
30,85
RUB
0,412
0,414