Как Ювелирный Дом Silver Joy создаёт шедевры ювелирного искусства LUXURY.

Создание и изготовление наручных  часов представительского класса LUXURY Silver Joy.
ЧАСЫ SILVER JOY- СИЛА ПРЕВОСХОДСТВА ДЛЯ РЕАЛЬНЫХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ

Наручные часы  представительского класса LUXURY  Silver Joy  на руке Владельца - это шедевр  ювелирного искусства в миниатюре, радующие его каждый день.

Наручные часы представительского класса LUXURY Ювелирного дома Silver Joy изготавливаются вручную лимитированными сериями  модными и талантливыми дизайнерами, скульпторами, художниками, ювелирами и часовыми мастерами. Одни наручные часы представительского класса мастерами Luxury Ювелирного Дома Silver Joy изготавливаются в течение 2 месяцев, так как ручная работа по их созданию сложная и трудоёмкая.
                                          
Создание и изготовление наручных часов представительского класса  LUXURY в Ювелирном Доме Silver Joy делается в 7 этапов.

Этап №1 Создание дизайна корпуса и циферблата часов.


Дизайн часов  Silver Joy выполнен в стиле Аvant-garde Glamour . Каждая новая революционная  идея концепции дизайна наручных часов Silver Joy рисуется на бумаге профессиональными модными в Европе художниками - графиками от руки.
Художники рисуют отдельно эскиз корпуса и циферблата  часов.
Так же  отдельно рисуется эскизы : ключа для завода часов (механизм подзаводки и перевода стрелок — ремонтуар)  и задней крышки часов, которая может быть стеклянная или с барельефом, или с ручной гравировкой. 

IMG_20151130_114041IMG_20151130_120321

Этап №2 Проверка на эксклюзивность и уникальность дизайна новых часов Silver Joy.

Ювелирный Дом Silver Joy изготавливает наручные часы  представительского класса с уникальным и эксклюзивным дизайном, аналогов которым нет в мире!  
По этой причине дизайнеры и ювелиры Ювелирного Дома Silver Joy перед процессом создания  нового дизайна каждой модели наручных часов, что бы не было повторов в дизайне, просматривают из доступных источников все коллекции часов знаменитых часовых мануфактур и Домов Моды, а так же  старинные часы 19-18 Веков.
При создании одних часов представительского класса, как правило экспертами Ювелирного Дома Silver Joy просматривается не менее 25 000 различных часов.
В результате этого  исследования все наручные часы  Silver Joy имеют единственный в мире уникальный дизайн в единичном экземпляре.  

Этап №3 Создание дизайна корпуса и циферблата часов.

На данном этапе в процессе изготовления часов участвуют талантливые и модные скульпторы и художники, которые изготавливают в ручную модели деталей корпуса и циферблата  часов. 
При создании  часов с модным революционным дизайном, Ювелирный Дом Silver Joy привлекает к работе уникальных и дорогостоящих специалистов по ювелирной механике.
Пример работы этих талантливых специалистов - это шедевр мирового ювелирного искусства, единственные в мире  часы Silver Joy "Сила Победителя"  с  ювелирной механикой 4 (четыре)  вращающиеся в разные стороны мини скульптуры рыцарей на корпусе.
_MG_8607_MG_8611

Этап №4  Подбор механизма под созданный новый дизайн часов.

  На данном этапе в работу вступает часовой мастер (часовщик), который подбирает оптимальный и надёжный механизм под новый дизайн часов.
  Ювелирный дом Silver Joy изготавливает механические наручные часы представительского класса LUXURY для  мужчин и женщин. В часах Silver Joy  надёжный механизм с  ручным заводом. По желанию покупателей  в часах  Silver Joy  устанавливается механизм с автоподзаводом.

Этап №5 Изготовление корпуса и циферблата часов.

Ювелирный Дом Silver Joy изготавливает наручные часы представительского класса из серебра и золота. На данном этапе в производстве  корпусов и циферблатов часов участвуют мастера-ювелиры. Когда изготавливается циферблат с ручной росписью по , то эту работу выполняют талантливые художники, специализирующиеся на  рисовании миниатюр. ФОТО №3
При изготовлении циферблата и задней крышки часов с барельефом, к работе над  такими часами привлекается мастер гравёр, который вручную делает гравировку на них.
_MG_3708_MG_8611
Этап №6 изготовление стёкол для наручных часов.

Ювелирный Дом Silver Joy создаёт наручные часы с модным и передовым дизайном, как правило с нестандартной формы корпусом. Поэтому стёкла на эти часы приходится делать под заказ для каждой новой модели часов.
_MG_8625

Этап №7 Сборка часов. Регулировка точности хода часов.
 
На данном этапе часовой мастер ( часовщик) делает сборку всех деталей и механизма наручных часов представительского класса LUXURY.
После этого часовщик с помощью  регулировочного "градусника" осуществляет регулировку точности хода в новых наручных механических часах  Silver Joy.

                                 
ИЗГОТОВЛЕНИЕ ПО ИНДИВИДУАЛЬНЫМ ЗАКАЗАМ  НАРУЧНЫХ ЧАСОВ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСКОГО КЛАССА LUXURY                                                                                                                       ДЛЯ МУЖЧИН И ЖЕНЩИН

Ювелирный дом Silver Joy изготавливает по индивидуальному заказу в единичном экземпляре элитные наручные часы представительского класса LUXURY для мужчин и женщин  из золота и бриллиантов. 
Ювелирный дом Silver Joy изготавливает элитные часы класса LUXURY из своих металлов: золота или серебра, а так же бриллиантов.
Ювелирный дом Silver Joy  изготавливает на заказ элитный корпус наручных часов с чеканкой, мини скульптурами, барельефами, ручной гравировкой и Ювелирной Механикой.
Циферблат наручных часов  Slver Joy  по выбору Заказчика  украшают : эмалью, ручной росписью, барельефами и бриллиантами.
По желанию Заказчика, Ювелирный дом Silver Joy изготавливает  на заказ элитные наручные  часы из золота, бриллиантов и часовых механизмов, предоставленных Заказчиком.
Ювелирный дом Silver Joy так же  изготавливает часы по эскизам своих Заказчиков, которые желают принять участие в создании новых шедевров ювелирного искусства. 

По желанию Заказчика к каждой модели часов Ювелирный дом Silver Joy изготавливает комплект ювелирных украшений из золота, серебра и бриллиантов: запонки, зажимы для галстука, подвесы, цени, браслеты, пряжки ремней, зажимы для денег, а так же серьги и заколки для волос. 

Свяжитесь с нами: 
тел. 097 032-87-37 
[email protected]
http://vk.com/silver_joy
http://www.silver-joy.business-rost.com.ua


Продаём за наличный и безналичный расчёт, по желанию покупателя. 

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Спорт
III фестиваль райдер-культур «Комплит» прошел 16 сентября на площадке возле Харьковского национального академического театра оперы и балета имени Н. В. Лысенко. В мероприятии приняли участие скейтеры, роллеры и bmx-райдеры и самокатеры из разных областей Украины - как профессионалы, так и любители. Об этом сообщили в пресс-службе Харьковского горсовета. Специально для фестиваля возле здания оперного театра был оборудован скейт-парк, где участники движения...
Общество
С 27 сентября вступает в силу новый Закон о парковках и стоянках. Законопроекты об увеличении штрафов за нарушения ПДД и об инвалидах на колясках еще не приняли. Закон №5364 «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины касательно реформирования сферы парковки транспортных средств» вступит в силу 27 сентября. Его подписал Президент в марте этого года. В ноябре прошлого года депутаты Верховной Рады создали законопроект №7286 «О внесении изм...
онлайн-трансляция
В Киевском райсуде Харькова проходит заседание по делу ДТП на Сумской, которое случилось в октябре 2017 года. 17.26 - Суд продлил обоим подозреваемым меру пресечения до 16 ноября 2018 года. Следующее заседание пройдет 2 октября.  16.36. - Прокуратура не изменила свою позицию. "Мы настаиваем на продолжении держания под стражей. Есть риски. Во-первых, это тяжелое преступление. Есть возможность скрываться от следствия. Есть риск совершения другого преступлени...
Новости компаний
На дне несчастья лежат мечты, потерпевшие крушение. Ах, если бы можно было поднять их и отремонтировать! Нет, это не приглашение на модный психологический тренинг. Я Ната, и это история моей мечты. Однажды заброшенной в дальний угол памяти с записью в личном деле «Непригодна к исполнению». И так неожиданно получившей новую жизнь. Пролог 2011 год. Подготовка к свадьбе. Все строилось на «трех китах»: путешествии (круг обязанностей жениха), фотографе (утвержд...
Происшествия
Автомобиль Renault разворачивался в неположенном месте, когда по дороге ехала "скорая". ДТП на улице Полтавский Шлях, 144/1 произошло 18 сентября около 8.00. Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции Харькова. На дороге столкнулись карета "скорой" и автомобиль Renault. По словам работников "скорой", водитель нарушил правила дорожного движения. В момент столкновения в машине "скорой" находилась беременная женщина. Она не пострадала и сейчас в стаби...
Политические новости
Один из лидеров оппозиции Александр Вилкул назвал представление ГПУ о снятии депутатской неприкосновенности очередной попыткой власти оказать давление и ограничить его политическую активность накануне выборов. На своей странице в Фейсбук оппозиционер написал: «Президентская кампания началась. Началась с зачистки оппозиционного поля. Власть снова пытается протащить фейковое «подання» против меня. В первый раз ГПУ даже не удосужилась предоставить юридическое...
Новости компаний
Альфа-Банк Украина и Укрсоцбанк, входящие в международную банковскую группу ABH Holdings S.A. со штаб-квартирой в Люксембурге, объединяют свои активы, чтобы стать самым крупным частным банком Украины. О том, как происходит слияние, когда оно завершится и какие выгоды от него получат клиенты, нам рассказал Григорий Задворный, региональный руководитель по продажам и дистрибуции Слобожанского региона Альфа-Банка Украина и Укрсоцбанка. Когда Альфа-Банк Украина...
Криминал
В Харькове троих человек подозревают в поджогах аптек и нападении на депутата облсовета. Харьковские следователи закончили досудебное расследование по факту подрывов и поджогов аптек. Об этом сообщила пресс-служба Нацполиции в Харьковской области. Группу из троих человек подозревают также в нападении на депутата Харьковского облсовета и главу «Харьковского антикоррупционного центра» Дмитрия Булаха. Напомним, нападение на Дмитрия Булаха произошло 30 августа...
Происшествия
Транспорт передвигался по дороге, когда у него внезапно вспыхнула кабина. Пустой КамАЗ с прицепом загорелся на улице Сергея Васильковского в поселке Новая Водолага около 18.00. Об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС в Харьковской области. Загорелась кабина и сгорели шасси площадью 15 квадратных метров. Вокруг машины также горело разлитое топливо площадью около 20 квадратных метров. В тему: За сутки в Харькове горели три автомобиля. «Предварительно как причи...