На Харьковщине забойщик скота убил напарника

В дежурную часть Дергачевского РО ГУМВД Украины в Харьковской области поступило сообщение от жителя поселка Рядовое об обнаружении трупа человека. Как рассказал взволнованный мужчина, он пришел к своему знакомому, но дверь ему почему-то никто не открывал, хотя в комнате горел свет. Заглянув в окно, мужчина увидел на полу окровавленное тело своего друга с ножом в груди.

На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа Солоницевского отдела милиции и Дергачевского райотдела. В ходе оперативно-розыскных действий, в частности, подворового обхода, был разоблачен мужчина, который совершил это преступление. Им оказался 54-летний ранее судимый местный житель, который, кстати, проживал на той же улице, где и 30-летний погибший. На одежде подозреваемого были заметны следы крови, которые, как установила затем экспертиза, принадлежали убитому. Задержанный сознался в совершении убийства и рассказал причину такой жестокой расправы над человеком.

Оказывается, мужчины не только знали друг друга, но даже вместе «подрабатывали» забоем кабанов. Обычно после проделанной работы они расслаблялись с помощью спиртного. В этот день они не стали нарушать «традицию» и также сели пьянствовать. Легкие разговоры через некоторое время исчезли, а каждое слово уже вызывало возмущение. На беду, под горячую руку попал нож.

Следственным отделом Дергачевского РО возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 115 УК Украины (умышленное убийство), которая наказывается лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет, передает Центр общественных связей областного управления милиции.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,30
26,33
EUR
30,77
30,85
RUB
0,416
0,418