Харьковчанка наехала на полицейского после его замечания, а Кернес пообещал лично проверить "маршрутки"

Самые важные события прошедшего дня. 

Скандал с нападением на харьковских журналистов получил продолжение. В полиции заявили, что проводится служебная проверка. Полицейскому, который не заметил, как активист потушил окурок о руку журналистки грозит штраф. Правда это в том случае, если данный факт будет доказан.

Еще один скандал, но на сей раз вокруг транспорта. Геннадий Кернес пообещал лично проверить "маршрутки". Такое желание у мэра появилось после того, как ему показали видео, снятое внутри аварийного автобуса №233э. 

А вот СБУ решила проверить самих чиновников. Правоохранители разоблачила служебную подделку документов для получения государственной социальной помощи на имя вынужденных переселенцев. По данному факту возбуждены уголовные производства.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,15
26,20
EUR
30,60
30,70
RUB
0,41
0,412