Видел ли полицейский как активист прижёг руку харьковской журналистке? Проводится служебная проверка

Сотрудники патрульной полиции проводят проверку по факту ненадлежащего исполнения своих обязанностей одним из полицейских.

Результаты данной проверки будут озвучены 11 марта. Об этом сообщила пресс-секретарь патрульной полиции Ярослава Борисова.

На данный момент изучаются видеоматериалы и будет принято решение относительно дисциплинарного взыскания.

Напомним, речь идет о спорном моменте в потасовке между журналистами «Харьковских Известий» и проукраинскими активистами. Олеся Кочержук заявила, что один из активистов прижег ей руку сигаретой. По ее словам, в тот момент рядом находился сотрудник полиции, однако на данный факт он никак не отреагировал. 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,30
26,35
EUR
30,73
30,87
RUB
0,411
0,413