Остап Семерак: Единственный шанс оппозиции победить нынешнюю власть – объединиться

Оппозиция приняла окончательное решение объединиться в единый фронт. Манифест 8 партий (БЮТ-Батькивщина, «Европейская партия Украины», НУНС, «Гражданская позиция», «Реформы и порядок», «Удар», «Свобода» и «Фронт змін») уже подписан. Но предложения продолжают поступать – об этом сообщил журналистам народный депутат (фракция БЮТ) Остап Семерак.

«Для власти это – вопрос жизни или смерти», – отметил нардеп. «Я прогнозирую, - продолжил он, - что если мы будем иметь в парламенте большинство, то вскоре будут досрочные президентские выборы, а вскоре, не исключаю, что и парламентские. Считаю, что компромисса с нынешней властью наше большинство в парламенте не найдет». Нынешняя власть, по мнению О. Семерака «антидемократическая, антисоциальная и антиукраинская». Говоря о предстоящих выборах, народный избранник сообщил, что «в каждом мажоритарном округе будет выдвинут единый кандидат от оппозиции». Ныне идет технические согласование мажоритарных кандидатов по всей Укриане. «Мы определили 150 округов, где, на наш взгдяд, мы можем победить. В остальных 75 округах мы понимаем, что имеем значительно меньшие шансы, но кандидаты от объединенной оппозиции будут выставлены все равно", - подчеркнул он.

Говоря о ЕВРО-2012 Остап Семирак отметил, что «откаты» на подготовке спортивных объектов достигли, по экспертным оценкам, почти 50%. Если учитывать, что было потрачено на эти мероприятия порядка 70 млрд. долл. (годовое содержание армии – 14 млрд.), то можно предположить, к не совсем чистоплотным рукам «прилипло» порядка 25-30 млрд грн.»

«Что мы увидим, если пройдемся по результатам реформ, которые проводила нынешняя власть? – отметила нардеп от БЮТ Антонина Болюра. – Чем они закончилась? Пенсионная реформа – увеличением возрастного стажа и уменьшением пенсий, мы не получили справедливый подход к определению пенсии. Админреформа – численность чиновников увеличилась, а не уменьшилась". "Почти в 2 раза увеличились траты на милицию и на прокуратуру. В результате судебной реформы – управляемые судьи, подчиненные суды, a мы – полностью бесправны», - подытожила народная избранница.

Остап Семерак. Фото Дмитрия Колонея

Антонина Болюра. Фото Дмитрия Колонея

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,38
26,44
EUR
30,75
30,87
RUB
0,416
0,418