Харьковский извращенец четыре раза изнасиловал свою пожилую тещу, а на Москалевке трамвай отрезал ноги женщине, лежавшей на путях

Дело задержанного, который ограбил и изнасиловал свою гражданскую тещу, передали в суд, водитель трамвая не заметил женщину, так как она лежала на путях.

Краснокутский отдел Дергачевской местной прокуратуры направил в суд обвинительный акт по факту изнасилования и грабежа пенсионерки. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Харьковщины.

Как сообщили наши источники в прокуратуре, мужчина проник в дом к своей гражданской теще, избил ее и изнасиловал четыре раза, в том числе и неестественным путем.

75-летней пенсионерке удалось сбежать от "зятя", и позвать сына, который жил неподалеку.

Сын пострадавшей злоумышленника попросту не нашел. Сам же подсудимый свою вину отрицает и уверяет, что его оклеветали. Он, якобы, просто зашел забрать свои вещи, но, как показало следствие, "прихватил" с собой мобильный телефон и 695 гривен жертвы.

На момент совершения преступления мужчина находился на испытательном сроке. Ему инкриминируется изнасилование, насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом и грабеж, соединенный с проникновением в жилище (ч.1 ст. 152, ч.1 ст . 153, ч.3 ст.186 УК Украины), и грозит 8 лет тюрьмы.

 Напомним, на Харьковщине мужчина изнасиловал и убил 75-летнюю пенсионерку.

Также, на Новожаново под трамвай попала женщина. Об этом сообщает на своей странице в Facebook директор Департамента по делам информации и связям с общественностью Юрий Сидоренко.

"По словам водителя трамвая - он ее не видел потому, что она уже лежала на рельсах. Трамваем ей отрезало ноги. Почему женщина оказалась на рельсах - установит следствие. Стало ей плохо и она потеряла сознание и упала, или умерла от сердечного приступа, или лежала без сознания и умерла от наезда трамвая - это уже скажет судмедэкспертиза", - написал Сидоренко.

Директор департамента добавил, что тормозной путь трамвая был три метра, то есть скорость транспорта была минимальной. 

Напомним, на улице Октябрськой Революции трамвай «слетел» с рельсов и снес пешеходов.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,18
26,25
EUR
30,70
30,82
RUB
0,412
0,414