На Москалевке трамвай отрезал ноги женщине, лежавшей на путях

Водитель трамвая не заметил женщину, так как она лежала на путях.

На Новожаново под трамвай попала женщина. Об этом сообщает на своей странице в Facebook директор Департамента по делам информации и связям с общественностью Юрий Сидоренко.

"По словам водителя трамвая - он ее не видел потому, что она уже лежала на рельсах. Трамваем ей отрезало ноги. Почему женщина оказалась на рельсах - установит следствие. Стало ей плохо и она потеряла сознание и упала, или умерла от сердечного приступа, или лежала без сознания и умерла от наезда трамвая - это уже скажет судмедэкспертиза", - написал Сидоренко.

Директор департамента добавил, что тормозной путь трамвая был три метра, то есть скорость транспорта была минимальной. 

Напомним, на улице Октябрськой Революции трамвай «слетел» с рельсов и снес пешеходов.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,15
26,20
EUR
30,60
30,70
RUB
0,41
0,412