Харьковская полиция задержала очередного уличного грабителя

Парень "отжимал" мобильные телефоны у прохожих, угрожая избить или покалечить.

Грабитель успел ограбить лишь двоих харьковчан. 6 и 7 февраля в полицию обратились две жителей города у которых ограбили в Октябрьском районе.

Парень подходил к людям и угрожая расправой требовал мобильные. Забирал он только телефоны, рассказали в пресс-службе ГУ НП в Харьковской области.

"Отжатые" телефоны 28- летний харьковчанин планировал продать, а свои действия объяснил отсутствием денег.

Вещественные доказательства изъяты.

По данным фактам следователем Октябрьского отдела полиции открыты уголовные производства по ч. 2 статьи 186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет.

Напомним, в Харькове грузины избили таксиста.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,15
26,22
EUR
30,60
30,82
RUB
0,413
0,415