Лидер полка "Азов" попал в ДТП: машина два раза перевернулась

Андрей Билецкий возвращался из расположения полка.

На обратном пути лидер "Азова" посетил нескольких ячеек "Гражданского корпуса АЗОВ" и направлялся из Днепропетровска в сторону Киева. На одной из скользких участков дороги машину занесло, в результате чего она слетела с дороги и несколько раз перевернулась.

"Боевая машина L-200, неоднократно спасала бойцам Азов жизни на фронте, не подвела и на этот раз. Дополнительные ребра жесткости корпуса невозможным деформацию машины", - говорят в пресс-службе полка. 

Андрей Белецкий не получил значительных травм. Сейчас его жизни ничего не угрожает.

Сам же Билецкий ДТП комментирует уже тренируясь на беговой дорожке. 

"Много слухов, якобы мы попали в аварию. И вправду попали... Машина пару раз перевернулась, все хорошо. "Элька" (автомобиль Mitsubishi L200) тоже подтвердила свое качество, недаром полковая машина. Все хорошо, теперь хожу пешком".

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,16
26,20
EUR
30,60
30,70
RUB
0,411
0,412