Как я Познакомилась с моим Мужем Иностранцем. Отзыв Клиентки Брачного Агентства Mordinson

Тысячи украинок ежегодно обращаются в брачные агентства, работающие с иностранными мужчинами. Мы решили спросить у одной из таких девушек о том, что ее подтолкнуло стать клиенткой международного брачного агентства “Mordinson”, про то как она познакомилась с ее будущим мужем и какой оказалась ее жизнь в США

Журналист 057.ua: София, Вы вышли замуж за мужчину из США и теперь живете в этой стране. Расскажите пожалуйста почему Вы решили искать мужчину за пределами Украины? 

София: Моя история несколько мистическая: однажды возвращаясь домой с работы я думала о том, почему у меня так не ладится в жизни и есть ли просвет? Я стояла в метро в полном отчаянье и ожидала поезда и вот в очередной момент я подняла глаза и мой взгляд упал на рекламный щит брачного агенства Мординсон и в этот миг я почувствовала, что это может изменить мою жизнь. Это может быть мой шанс обрести семейное счастье. То есть, не было как такового, стремления найти мужчину за рубежом, но в тот день, в метро я подумала о том, что мужчины в Америке намного отличаются от "наших" и возможно это и есть мой шанс.

ЗНАКОМСТВО

Журналист 057.ua: Как Вы познакомились с Вашим будущим мужем?

София: Познакомилась я с моим мужем не сразу, а насколько я помню через год или полтора, после того как я обратилась к услугам агенства. Я благодарна сотрудникам агенства за, то терпение и внимание, которое они уделяют своим клиентам. Сотрудники агенства Мординсон очень внимательны и стараются подобрать правильные вариант, исходя из особенностей и потребностей каждого. История нашего знакомства с Рэнди тоже началась волшебным образом. Был канун Нового года и я ехала в поезде навестить свою бабушку в России. Я знала, что если верить в чудеса, то они случаются, особенно в Новогоднюю ночь и так, я загадала, что я очень хочу встретить свою любовь и обрести семью. По возвращении домой я получила первый имэйл от Рэнди! Это было как знак свыше, что он моя Судьба) С самого первого письма у нас не было никаких сомнений, что мы будем очень счастливы вместе)

Журналист 057.ua: Расскажите как развивалось ваше общение?

София: Мы стали писать друг другу ежедневно. Затем Рэнди приехал в Харьков, чтобы встретиться со мной и мы окончательно убедились, что мы идеальная пара) Он стал приезжать в Украину так часто, как только мог. И мы проводили 2-3 недели вместе, ежедневно по несколько часов общались по Skype) Уже через год после нашего знакомства я переехала в Америку.

ЖИЗНЬ В США

Журналист 057.ua: Расскажите пожалуйста про Вашу жизнь в Америке: было ли сложно Вам адаптироваться к жизни в США? Возможно что-то Вас удивило, когда Вы приехали? 

Cофия: Первое время очень многие вещи меня удивляли, но особенно тяжело, для меня, было привыкнуть к американской кухне. Я и до сих пор предпочитаю готовить дома. Жизнь в Америке намного проще, чем в Украине и не только в финансовом плане. Здесь не нужно бегать по различным инстанциям и собирать всевозможные справки. Повсюду приветливые улыбающиеся люди. Как известно, к хорошему привыкаешь быстро, поэтому процесс адаптации к жизни в Америке прошел быстро и гладко. Даже система автомобильных дорог в Америке существенно упрощает вождение)

Журналист 057.ua: Как люди относятся к приезжим в США? И что говорят если узнают, что Вы из Украины?

Cофия: как я уже сказала, что люди в Америке очень дружелюбные, то и относятся они к приезжим очень хорошо, особенно в больших городах. Чаще всего они задают вопрос из какой я страны, каким образом я попала в США и нравится ли мне здесь. Узнав, что я из Украины первое время многие интересовались моими политическими взглядами, но со временем, я думаю их интерес к нашей стране уменьшился и сейчас они только отмечают, что им очень нравится мой акцент)

Журналист 057.ua: Сильно ли отличается менталитет украинцев и американцев? 

Cофия: Несомненно, менталитет украинцев и американцев отличается. Их воспитывают совершенно по-другому. В детстве их хвалят, одобряют во всем и чрезмерно опекают. Как мне кажется, их детям не хватает здоровой критики и самостоятельности. Я заметила, что многим молодым американцам не очень знакомо чувство ответственности.

Журналист 057.ua: Как вы думаете чем отличаются украинские и американские мужчины? 

Cофия: Можно долго толковать о различиях между американскими и украинскими мужчинами, но если выделить основное, то они уважают своих леди и благодарны всему, что женщины для них делают. Работа по дому, приготовление пищи, забота о детях не являются "долгом" женщин в Америке. Вернувшись домой с работы тебя не встретят вопросом я голодный, почему у нас пусто в холодильнике, а спросят если я голодна и устала, то есть ли у меня желание поужинать в ресторане.

Журналист 057.ua: Счастливы ли Вы?

Cофия: Я очень счастлива! У меня замечательная жизнь, любимый муж и крепкая семья! Я ни разу не пожалела о своем выборе, хотя иногда я очень хочу оказаться снова в Харькове, потому что это очень красивый и такой любимый мною город!

Если у Вас появился интерес к брачному агентству Mordinson или возможно кто-то из Ваших подруг пока не встретил любимого человека – мы будем рады помочь!!!

Международное Брачное Агентство Mordinson

http://www.mordinson.com

70 11 555; 
067 578 23 44;
050 302 94 38;
093 202 02 77;

057-1

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )