Авангардный Гламур - Новый Модный Стиль в Ювелирном дизайне Luxury

Только изготовленные вручную лимитированными сериями ювелирные украшения имеют настоящую ценность.
Коко Шанель

В наше время, эру гламурной роскоши и тотальной власти моды во всех странах, для уважающих себя женщин и мужчин, как никогда важно быть преуспевающими в жизни и выглядеть модно и престижно. Когда мужчина и женщина престижно и модно выглядит, тем у них больше шансов преуспеть в наше сложное время.

Что бы выглядеть достойно и дорого, сейчас не достаточно иметь брендовую одежду, обувь, сумки и очки. Так как стало очень много продаваться  качественных подделок одежды всех ведущих брендов и уже трудно отличить оригинал от подделки!

Только ювелирные украшения, особенно авторские лимитированные, во все времена, помогают своим владельцам удачно выделяться и возвышаться над окружающими людьми, и быть предметом всеобщего восхищения.

Великие кутюрье Коко Шанель, Баленсиага, Валентино,Пьер Карден, Ив Сен-Лоран  для того, чтобы подчеркнуть высокий статус владельцев одежды от кутюр, первыми начали создавать в своих коллекциях ювелирные украшения: серьги, броши, кулоны, подвесы, заколки для волос, запонки, булавки и зажимы для галстуков. Звезды шоу бизнеса, киноактёры, крупные бизнесмены и политики, светские леди стали с удовольствием приобретать эти ювелирные украшения вместе с предметами гардероба и обувью.

Аvant-garde Glamour новый стиль ювелирного искусства украшения класса Luxury.

Ювелирный Дом Silver Joy разработал новое направление в ювелирном искусстве - стиль Аvant-garde Glamour, который создан на основании ювелирных стилей Ампер, Модерн, Арт-Деко, Классического, Авангардного и Готического.

Аналогов  дизайна и стиля Аvant-garde Glamour, который разработал Ювелирный Дом Silver Joy нет в мире!
Уникальность дизайна украшений Silver Joy легко проверить и доказать! Достаточно изучить коллекции ювелирных украшений и часов ведущих мировых ювелирных брендов, домов моды и лучших часовых марок мира в которых Вы не найдёте подобных украшений и часов.

Украшения Ювелирного Дома SILVER JOY важная часть красивой жизни.

Ювелирные украшения Silver Joy изготавливаются по технологиям королевских ювелиров Европы 18 века и 19 века, вручную группой модных итальянских дизайнеров, художников, ювелиров и часовых мастеров. Одно украшение  Silver Joy изготавливается в течение 1-2 месяца, так как ручная работа по его изготовлению сложная и трудоёмкая.

Более 1500 лет серебро очень популярный драгоценный металл, который во всём мире ценится наравне с золотом и платиной. Поэтому Ваши денежные инвестиции в украшения SILVER JOY надежные и выгодные.

Ювелирный Дом Silver Joy так же изготавливает ювелирные украшения из золота и бриллиантов, предоставленными своими Заказчиками.

Ювелирный  Дом Silver Joy создаёт по индивидуальным заказам из золота и бриллиантов в единичном экземпляре эксклюзивный дизайн часов и ювелирных изделий для женщин и мужчин.

По заказу Покупателя любые часы и ювелирные украшения из коллекции Ювелирного Дома Silver Joy могут быть изготовлены из золота и бриллиантов.

cb56d4b5b20baf8aacd1be9658d12350_0_500_0

SILVER JOY -  тайное оружие быстрого соблазнения.

Женщина или мужчина, когда Надевает любое украшение SILVER JOY, приходит в клуб, ресторан, офис, в гости и гарантированно моментально вызывает всеобщий восторг и интерес окружающих к своей персоне.

Все украшения SILVER JOY вместе с высоким художественным стилем несут в себе заряд сексуальной энергии. Эти украшения Женщин делают более изысканными, модными и сексуально привлекательными, а Мужчин более мужественными и статусными.

И это просто доказать, достаточно только надеть украшение SILVER JOY украшение  и сразу чувствуешь большую уверенность в себе и своих силах, душа наполняется радостью, настроение становится праздничным, а тело заряжается позитивной энергией.

SILVER JOY - тайное оружие быстрого соблазнения!

В украшениях SILVER JOY дизайнерами сделано много эротических элементов, которые у противоположного пола всегда вызывают сексуальные желания, когда они на них смотрят. Украшения SILVER JOY своим внешним видом всегда возбуждающе воздействуют на любовные и сексуальные инстинкты мужчин и женщин!

Владельцу украшений SILVER JOY, как только их надеть гораздо легче и быстрее соблазнять, чем другим людям у которых их нет.

Желаешь быстро соблазнять, тогда покупай украшения SILVER JOY!
SILVER JOY - украшения, которые соблазняют. 

К Владельцу украшений SILVER JOY, вместе с сексуальными желаниями у окружающих так же возникают различные чувства: праздничное настроение, уважение, восхищение и конечно же здоровое чувство зависти))). В итоге никто из окружающих не остаётся равнодушен к Вам и вашим украшениям SILVER JOY!

5 Причин, почему выгодно покупать украшения SILVER JOY  в наше сложное время.

  • Все украшения SILVER JOY имеют художественную ценность и непревзойдённый дизайн, аналогов которому нет в мире. Так как в реале вручную практически невозможно повторить такой дизайн или сделать лучше, даже кому-либо из ведущих мировых ювелирных брендов. Это легко можно проверить сравнив ювелирные изделия SILVER JOY с аналогичными изделиями других ювелирных домов.
  • Все ювелирные изделия SILVER JOY сделаны лимитированными сериями до 7 единиц.
  • Украшения SILVER JOY класса LUXURY, так как изготавливаются в ручную, используется только талант и мастерство ювелиров с дизайнерами. Как всем известно, что ручная работа во всем мире всегда самая дорогая и сложная. Поэтому иметь украшения сделанные вручную всегда престижно.
  • Украшения SILVER JOY сделаны из драгоценного металла серебра и имеют разумную цену, намного ниже цены различной дорогой бижутерии, которая изготовлена из пластмассы и дешёвых металлов.
  • Украшения SILVER JOY прочны и долговечны, их могут носить несколько поколений, как фамильные драгоценности.

Почему серебро с позолотой сейчас лучше.

1) Украшения SILVER JOY сделаны из серебра - благородного драгоценного металл, который всегда сохраняет Ваши денежные вложения. За последние несколько во всём мире лет серебро подорожало в несколько раз и тенденций на понижение его стоимости нет.
Серебряные украшения SILVER JOY всегда можно в случае необходимости перепродать или заложить в ломбард.

2) Украшения SILVER JOY изготовлены из серебра с золотым покрытием и выглядят точно так же как золотые украшения, а стоят в несколько раз меньше. Наши ювелирные украшения выгодный антикризисный вариант для ценителей прекрасного.

3) В случае возникновения царапин или других повреждений на золотом покрытии ювелирных изделий SILVER JOY их легко и дёшево удалить.
9279-177609279-177599279-177649279-177669279-17761

Часы Silver Joy - Сила превосходства

Часы SILVER JOY механические представительского класса.
Дизайн часов SILVER JOY выполнен в стиле Аvant-garde Glamour с мини скульптурами  и ручной гравировкой на корпусе, с барельефами на циферблате.
Часы SILVER JOY это всегда - ручная работа, итальянский модный дизайн,  лимитированный выпуск.
Гарантия на часы SILVER JOY 12 месяцев
Скидки действуют только при покупке двух и более часов SILVER JOY

Часы SILVER JOY символ Элитарности и Превосходства над окружающими мужчинами и женщинами.
Часы SILVER JOY имеют Заряд Энергии Силы и сделаны для Реальных Победителей по Жизни

Часы SILVER JOY на руке Владельца - это шедевр  ювелирного искусства в миниатюре, радующие его каждый день.
Дизайн всех часов SILVER JOY уникален, при его создании используются революционные авангардные дизайнерские решения.
Аналогов дизайна часов SILVER JOY нет в мире во всех мировых часовых брендах и ювелирных домах, этот факт легко доказать!
Часы SILVER JOY изготавливаются вручную лимитированными сериями группой дизайнеров, ювелиров и часовых мастеров. Одни часы SILVER JOY изготавливаются в течение 2 месяцев, так как ручная работа по их сложная и трудоёмкая.

Технические данные часов SILVER JOY :

Механизм-ручной завод.
Механизм калибр 26 мм, толщина 4,8 мм на 18 рубиновых камнях. Центральная секундная стрелка, противоударное устройство оси баланса. Продолжительность действия от полного завода пружины (автономность) — не менее 42 часов.

Функции: часы,минуты, секунды, запас хода.

Корпус золото 585 проба или серебро 985 пробы с золотым покрытием
Корпуса с мини скульптурами и гравировкой , сделанными в ручную.
Циферблаты с барельефами и ручной росписью эмалью.
Цвет корпуса - золото.
Стекло - кварцевое
Задняя - крышка прозрачная
Ремень для часов из кожи ящерицы или ската английской фирмы elita bay CONDOR



Преимущества механизма часов SILVER JOY
Более долговечны и престижны, чем часы с автоподзаводом и кварцевые часы.
Простые в эксплуатации.
Большая ремонтнопригодность, то есть в случае необходимости, можно отремонтировать их в ближайшей часовой мастерской.
Дешёвый ремонт и  обслуживание часов SILVER JOY
Потенциально больший срок службы у часов SILVER JOY.
Механизм часов SILVER JOY более прочен и долговечен, чем у часов  с автоподзаводом, которые более хрупкие и чаще ломаются из-за своего  более сложного дополнительного устройства механизма-автоподзавода.

Доставка по всей Украине в течение 3 дней
Продаём за наличный и безналичный расчёт, по желанию покупателя.

Ювелирный дом SILVER JOY изготавливает часы из своих металлов золота и серебра, а так же бриллиантов.
По желанию Заказчика, изготавливаем часы из его золота, бриллиантов и часовых механизмов.
Ювелирный дом SILVER JOY так же  изготавливает часы по эскизам своих заказчиков, которые желают принять участие в создании новых шедевров ювелирного искусства.



Подарочная Акция на часы SILVER JOY

При покупке часов SILVER JOY по желанию Покупателя в подарок на выбор:

  • комплект дизайнерских запонок из серебра
  • или зажим для галстука из серебра
  • или зажим для денег из серебра

ГАРАНТИИ КАЧЕСТВА.

Ювелирный дом SILVER JOY в течение 1 года, с момента покупки, в случае необходимости БЕСПЛАТНО:
- ликвидирует повреждения золотого покрытия своих ювелирных изделий
- проводит гарантийный ремонт в течение 3 месяцев.


Свяжитесь с нами: 
тел. 097 032-87-37 
silver.joy@mail.ru
http://vk.com/silver_joy
http://www.silver-joy.business-rost.com.ua


Продаём за наличный и безналичный расчёт, по желанию покупателя. 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,15
26,20
EUR
30,60
30,75
RUB
0,411
0,414