"Я с вами в баню без мыла не пойду": в полтавком суде продолжаются жаркие баталии Кернеса против пострадавшего

В полтавском суде продолжают слушать дело в отношении харьковского городского головы Геннадия Кернеса. На сей раз заседание не обошлось без "жарких" баталий сторон. 

Суд продолжил допрашивать свидетелей. На сей раз были опрошены охранники гостиницы Националь, где якобы происходили все события. 

По словам пострадавшего, который также находится в зале суда, Кернес все время влазил со своими ремарками в вопросы Ряполова свидетелю.

"Я спросил у свидетеля, мол, откуда вы знаете, что Кернес  именно на источник ездил, но ответить он не успел. Влез Кернес", - рассказывает Ряполов.

"С вами в баню я пошел, конечно. Без мыла причем пошел бы!", - вставил свою реплику Кернес. 

Напомним, в суде продолжается слушаться дело в отношении Геннадия Кернеса. Его обвиняют в похищении пытках. 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,15
26,20
EUR
30,60
30,70
RUB
0,41
0,412