В зоне АТО боевики обстреляли Новгородское из БМП

Сепаратисты продолжают вести обстерлы украинских укреплений из минометов и бронетехники.

Прошли сутки началась с обстрела оккупантами украинских укреплений неподалеку Красногоровки из минометов калибра 82 и 120 мм.

Традиционно неспокойно было в пригороде Донецка. Из стрелкового оружия и гранатометов боевики обстреляли украинские опорные пункты в Авдеевке, Марьинке, Песках, Опытно и на шахте Бутовка, рассказали в пресс-центре штаба АТО.

Неподалеку временно оккупированной Горловки из стрелкового оружия и крупнокалиберных пулеметов противник вел огонь по украинским укреплениях в Троицком, а в районе Новгородского противник применил гранатометы и БМП.

Украинский опорные пункты в Зайцево и Майорских снова подверглись минометному обстрелу.

Напомним, боевики в зоне АТО продолжают уничтожать Зайцево.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,15
26,22
EUR
30,60
30,82
RUB
0,413
0,415