Под Харьковом мужчина напоил случайного прохожего и обокрал

Мужчина познакомился на вокзале с незнакомцем, который его обокрал.

В Балаклейский отдел полиции с заявлением о краже обратился житель поселка Андреевка и сообщил, что у него украли дорожный чемодан, в котором находились личные вещи и слесарно-монтажные инструменты. Об этом сообщает пресс-служба ГУНПУ в Харьковской области.

Пострадавший также отметил, что накануне на железнодорожной станции Шебелинка он познакомился с мужчиной. Вместе они употребляли спиртные напитки. Заявитель пошел в ближайший магазин за следующей бутылкой. Когда вернулся, нового знакомого и его вещей уже не было.

Участковые инспекторы задержали злоумышленника по «горячим следам». Им оказался 59-летний безработный житель района.

Следователем открыто уголовное производство по ч.1 ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание до 3-х лет лишения свободы.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,20
26,26
EUR
30,55
30,70
RUB
0,408
0,411