Под Харьковом пьяный мужчина ограбил родную бабушку, чтобы купить водки

Мужчина с подельниками ворвался в дом старушки и украл металлическую трубу.

В Барвенковское отделение полиции обратилась 84-летняя пенсионерка. Она сообщила полицейским о том, что в ее домовладение ворвалось трое мужчин и завладели шестиметровой металлической трубой.

Поздним вечером, будучи пьяными, 36-летний мужчина, в котором потерпевшая узнала своего родного внука, вместе со своими 39 и 40-летними товарищами, завладел имуществом пенсионерки и скрылся в неизвестном направлении.

Оказалось, подозреваемым были нужны деньги на очередную бутылку водки.

Следователем открыто уголовное производство по ч. 2 ст.186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,30
26,35
EUR
30,73
30,87
RUB
0,411
0,413