Погоня с задержанием: пьяный харьковчанин протаранил машину "копов"

"Лихач" решил сбежать от полиции, но был пойман.

Около 7 утра, патрулируя Московский район города Харькова, патрульные обратили внимание на автомобиль «Тойота», который нарушал правила дорожного движения. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Харькова.

"Не отреагировав на требование патрульной полиции об остановке, водитель начал побег во время которой были повреждены гражданской авто «Дэу Нексия» и служебный автомобиль патрульной полиции", - сообщили в пресс-службе.

Водитель «Тойоты» был явно пьян. На место происшествия была вызвана скорая помощь и следственно-оперативная группа Московского района. В результате ДТП, пассажир «Деу» был госпитализирован в городскую больницу с травмой головы.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,30
26,35
EUR
30,73
30,87
RUB
0,411
0,413