Харьковчане просят Кернеса отреставрировать старый цирк

На сайте городского совета появилась петиция, в которой идет речь о реставрации старого харьковского цирка.

Документ зарегистрировал Сергей Киричек 1 января 1016 года.

«Провести реставрационные работы старого цирка за счет выделения средств из городского / государственного бюджета или привлечения инвестиций. Это историческое наследие Харькова, которую мы должны уберечь от разрушения!», - говорится в петиции.

Чтобы петиция попала на рассмотрение к городскому голове необходимо собрать более 5 тысяч подписей. На данный момент петиция собрала 859 подписей.

Напомним, здание старого цирка. Памятка архитектуры в критическом состоянии. Столетняя штукатурка обваливается, пол прогнил, а система отопления вышла из строя.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,30
26,35
EUR
30,73
30,87
RUB
0,411
0,413