Выбор интерьера: миссия выполнима

Мебель может многое поведать о хозяине. Поэтому интересный диван или этажерка скажут о вкусе хозяйки даже больше, чем украшения или маникюр.


Кованная мебель от «Прованс» не только украсит ваш дом, но и прослужит многие годы. Техника изготовления позволяет сделать продукцию значительно прочнее обычной деревянной мебели. Помимо качества, provenceshop.com.ua обращает особое внимание на дизайн. Витые ручки дивана с подушками или узоры напольного подсвечника придадут комнате неповторимый шарм. Кстати, для кованного диванчика вы можете на свой вкус подобрать расцветку ткани для матраса, чтобы он подходил к цвету остальной мебели в комнате.
Вся мебель в наличии. Возможно изготовление индивидуальных размеров.


Раз мы заговорили об интерьере, не грех вспомнить о шторах. Именно с их поднятия начинается день. К тому же грамотно подобранные портьеры – это 50% хорошо обставленной комнаты. На provenceshop.com.ua вы сможете подобрать комплект штор или гардин, начиная от 790 грн.


Не переживайте о том, подойдёт ли выбранный товар по размеру. В интернет-магазине «Прованс» учитываются нестандартные размеры окна, и шторы можно пошить по необходимому размеру, достаточно сделать индивидуальный заказ.


Также у вас есть возможность приобрести некоторые модели штор на ленте. И не бойтесь – товар можно рассмотреть также хорошо, как и в обычном магазине. Картинки специально сделаны в нескольких вариантах для того, чтоб покупатель наглядно представил, насколько ему подойдут именно эти шторы.

Выбор интерьера: миссия выполнима (фото) - фото 1
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,30
26,35
EUR
30,73
30,87
RUB
0,411
0,413