В Харькове на пожаре погибла 94-летняя женщина

В Харькове на пожаре погибла 94-летняя женщина. Как сообщили в пресс-службе Главного управления Министерства по чрезвычайным ситуациям в Харьковской области, пожар произошел 24 января в доме №182 по ул. Парижской коммуны. Очаг пожара возник на кровати в летней кухне, на которой отдыхала женщина.

Хозяйку дома нашли родственники, они потушили тлеющий матрас и вызвали "скорую". Женщина получила значительные ожоги тела. От полученных травм она скончалась в Харьковской городской больнице скорой и неотложной помощи.

По предварительным данным, пожар возник из-за нарушения правил эксплуатации электронагревательного прибора, который упал на кровать, и она загорелась.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,39
26,44
EUR
30,75
30,85
RUB
0,412
0,414