На книжном рынке в Харькове взрывчатку не нашли

Никаких взрывчатых веществ правоохранители не обнаружили.

В течение нескольких часов полицией было тщательно осмотрено почти 10 000 квадратных метров помещений здания и территории рынка, эвакуированы полтысячи человек. Никаких взрывных устройств или опасных веществ обнаружено не было.

Решается вопрос о квалификации события согласно Уголовного кодекса Украины.

Полиция проводит все необходимые розыскные мероприятия с целью установления лиц, которые сделали сообщение о заминировании.

Напомним, в Харькове на книжном рынке искали взрывчатку.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,15
26,22
EUR
30,60
30,82
RUB
0,413
0,415