Харьковчанка завоевала «серебро» юношеской Олимпиады в шорт-треке

Харьковская спортсменка Мария Долгополова в составе эстафетной команды 21 января заняла второе место в шорт-треке на юношеских Олимпийских играх в Инсбруке (Австрия). Об этом 23 января сообщила пресс-служба Харьковского горсовета.

В предпоследний день Олимпиады участники соревновались в составе интернациональных команд. Харьковская спортсменка завоевала «серебро» на дистанции 3 тыс. м вместе с представителями Китая и Великобритании. Напомним, что ранее харьковские фигуристы Александра Назарова и Максим Никитин также заняли второе место на играх в Инсбруке.

В первой зимней юношеской Олимпиаде, которая проходила с 13 по 22 января, участвовали 23 украинских спортсмена в возрасте от 14 до 18 лет, среди них - пять харьковчан.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,38
26,42
EUR
30,75
30,83
RUB
0,412
0,414