На трассе Киев-Харьков в ДТП погиб полтавский судья

В субботу, 21 января, на 213 километре автодороги Киев-Харьков-Довжанский между селами Шершнивка и Войниха в Полтавской области в результате столкновения легкового автомобиля и грузовика погибли три человека, среди них cудья местного райсуда.

Об этом сообщает пресс-служба ГАИ Полтавской области.

По предварительным данным, 63-летний водитель легкового автомобиля «Дачия», житель одного из сел Полтавского района, двигаясь в сторону Киева, не выбрав безопасную скорость движения и не учтя дорожной обстановки и погодных условий, выехал на полосу встречного движения, где и столкнулся со встречным грузовиком «ДАФ», которым управлял 52-летний частный предприниматель из Днепропетровской области.

В результате столкновения водитель легковушки и два его пассажира, 56-летний судья Полтавского районного суда и его 33-летний сын, погибли на месте трагедии. Водитель грузовика не пострадал.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее гибель нескольких человек). На месте трагедии работает следственно-оперативная группа милиции и представители прокуратуры, которые подробно выясняют все обстоятельства и причины автокатастрофы.

Напомним, 11 ноября 2011 года в 23.00 на трассе Киев-Харьков-Довжанский произошло ДТП, в результате которого погиб водитель «Ланоса», который работал судьей Харьковского районного суда Харьковской области.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,28
26,32
EUR
30,75
30,85
RUB
0,417
0,418