На Харьковщине в связи с похолоданием участились случаи травм, обморожения и отравления алкоголем

В последние двое суток в Харькове и области участились случаи доставки в больницы граждан с отравлением алкоголем, обморожениями и травмами. Как сообщил сайт Главного управления МВД Украины в Харьковской области, в милиции связывают такие случаи с похолоданием и попытками граждан, в частности, лиц без определенного места жительства, согреваться с помощью алкоголя.

В частности, от дома №15 по ул.Героев Труда в Харькове в больницу скорой и неотложной медицинской помощи в состоянии алкогольного опьянения с переохлаждением был доставлен 50-летний неизвестный.

От дома №160 по пр.Тракторостроителей в эту же больницу с ушибом головы в неконтактном состоянии алкогольного опьянения доставлен неизвестный мужчина примерно 45-ти лет.

В этот же день в отделение токсикологии больницы был доставлен неизвестный 20 лет, который был обнаружен без сознания с травмой головы на ул.Героев Труда, 9.

Кроме того, сотрудники милиции обнаружили в пер. Пластическом 37-летнюю жительницу Мерефы, которая находилась в состоянии алкогольного опьянения. Женщину в тяжелом состоянии с переохлаждением и обморожением ног доставили в больницу скорой помощи.

В Изюме вечером возле магазина "Спотыкач" на ул.Гагарина был обнаружен труп 57-летнего местного жителя. Как установили правоохранители, мужчина при жизни страдал заболеванием сердца и злоупотреблял спиртными напитками. Тело умершего без видимых признаков насильственной смерти направлено в морг Изюмской ЦРБ.

В Харькове ночью от аптеки "Леда", расположенной около станции метро "Им.Масельского", в  больницу доставлен 45-летний неизвестный с диагнозом "закрытая черепно-мозговая травма и алкогольное опьянение".

Бригадой скорой медицинской помощи от МЖК "Интернационалист" в больницу №2 с диагнозом "алкогольное отравление" в неконтактном состоянии доставлен неизвестный в возрасте примерно 45 лет.

С территории рынка "Аракс", расположенного по ул.Героев Труда, в больницу скорой помощи в коме доставлен 32-летний житель Черкасской области. Обстоятельства происшествия устанавливают сотрудники милиции.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,43
26,49
EUR
30,80
30,95
RUB
0,412
0,414