BASF поможет сохранить то, что с таким трудом добывалось.

Сельхозпредприятия Украины по состоянию на конец декабря 2011 года подготовили к посевным кондициям 543,8 тыс. тонн семян яровых зерновых и зернобобовых культур (без кукурузы).

Для того, чтобы покрыть дефицит семян, Государственный резервный семенной фонд подготовил 7,2 тыс. тонн семян, а научно-исследовательские учреждения Национальной академии аграрных наук Украины подготовят для реализации 22,2 тыс. тонн семян яровых культур.

BASF поможет сохранить то, что с таким трудом добывалось. BASF - это комплекс средств химической защиты растений от вредителей. Они действуют комплексно и эффективно. К примеру, препарат АБАКУС - пираклостробин ингибирует митохондриальное дыхание грибных клеток, эпоксиконазол блокирует образование эргостерола в грибных клетках, что ведет к гибели патогенна.

А Акробат МЦ – это фунгицид, который обладает локально-системным механизмом действия и при обработке им листовой поверхности проявляет не только свои хорошие защитные и лечебные качества, но и прекрасное антиспорообразующее свойство, обеспечивая длительное действие.

С химическими препаратами BASF вы гарантированно сможете защитить свой урожай.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,05
26,10
EUR
32,10
32,26
RUB
0,419
0,423