Харьковские вертухаи не угодили Тимошенко с топчаном

Государственная пенитенциарная служба заявляет, что бывший премьер-министр, лидер партии «Всеукраинское объединение «Батьківщина» Юлия Тимошенко, которая находится в Качановской исправительной колонии 54 (Харьков), отказалась от проведения процедур личного массажиста.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы ведомства, передает Украинская правда.

«Сегодня (16 января) Ю. Тимошенко в Качановской исправительной колонии посетила ее личный массажист. Однако от проведения процедур Ю. Тимошенко отказалась, мотивируя тем, что топчан, который предоставило учреждение ей не подходит, и необходимо чтобы привезли профессиональный стол», – сказано в нем.

Пенитенциарная служба также сообщает, что по просьбе администрации колонии 17 января экс-премьера дополнительно осмотрит комиссия Министерства здравоохранения.

Как сообщалось, в понедельник Пенитенциарная служба допустила личного массажиста к Тимошенко.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,28
26,32
EUR
30,75
30,85
RUB
0,417
0,418