Металлист одержал победу в первом матче 2012 года

16 января на учебно-тренировочном сборе харьковский «Металлист» в Эмиратах обыграл клуб «Насаф» из Узбекистана со счетом 2:0. Первый гол на счету новичка харьковчан - Марлоса.

«Металлист» начал год с победы. Первым поверженным в 2012 году стал победитель Кубка Азиатской Футбольной Конфедерации узбекский клуб «Насаф», который, напомним, до недавнего времени тренировал украинский наставник Анатолий Демьяненко.

Традиционно для товарищеских матчей желто-синие сыграли два таймаразными составами:

«Металлист» (первый тайм): Горяинов - Вильягра, Торсигльери, Березовчук, Пшеничных, Торрес, Валяев, Марлос, Бланко, Тайсон, Девич.
«Металлист» (второй тайм): Дишленкович – Бордиян, Березовчук, Обрадович, Романчук, Тащи, Шелаев, Бланко, Радченко, Кристальдо, Воробей
"Насаф": Зухуров - Аъзамов (Байматов, 65), Малишич, Кораев, Гадоев, Бойдуллаев, Камолов (Аланиязов, 70), Юнусов, Нечматов (Миркхолдиршоев, 46), Переплеткин, Шомуродов (Отакузиев, 46)

Стоит отметить, что с первой минуты на поле вышел новичок клуба бразилец Марлос. И нужно сказать, что Мирон Маркевич не ошибся. Бразилец с первой секунды включился в игру и стал демонстрировать превосходную технику. Стремление отметится в первом для себя матче, увенчалось успехом уже на девятой минуте. После паса от Бланко Марлос пробил метров с 20 и, мяч рикошетом от защитника влетел в ворота «Насафа» 1:0.

Узбеки могли отыграться на 22-ой минуте. Шомуродов вышел один на один с Горяиновым, но не смог переиграть опытного голкипера.

В свою очередь «Металлист» мог увеличить счет еще до перерыва, но удары Девича и Тайсона были неточными.

Во втором тайме соперник «Металлиста» имел массу возможностей отметиться голом, но где не справлялась защита, уверенно сыграл вышедший на замену Дишленкович.

Своим же шансом харьковчане смогли воспользоваться на 65-ой минуте. На этот раз мяч забил автор первой голевой передачи аргентинец Бланко. Ассистировал емуприэтом Виталий Бордиян 2:0.

Перед самым финальным свистком «Металлист» мог довести счет до разгромного. Мог отличится присоединившийся к команде уже на сборах Борис Тащи, но блестяще в рамке сыграл вратарь «Насафа».

Таким образом, первый матч 2012 года увенчался для харьковчан успехом.

Напомним, что следующим соперником «Металлиста» на сборах в ОАЭ станет московское «Динамо». Матч состоится 23 января.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,28
26,32
EUR
30,75
30,85
RUB
0,417
0,418