Пограничники обнаружили три контрабанды в одном поезде

В поезде Ташкент – Харьков сотрудники пограничной службы «Купянск» обнаружили 21 килограмм насвая. Товар был упакован в пластиковые бутылки и спрятан на третьей полке вагона под матрасом

Килограммы насвая - это табачной смеси, традиционной для Центральной Азии - оценили в 2100 гривен.

Позже в том же вагоне пограничники обнаружили 22 килограмма зеленого чая, скрытого таким же образом, что и насвай. Стоимость незаконного чая составила 3375 гривен. «Любителями» зеленого чая и насвая оказались граждане Узбекистана, говорят в пресс-службе Харьковского погранотряда.

А в вагоне по соседству гражданка Российской Федерации пыталась скрыть от погранично-таможенного контроля товары народного потребления - 200 хозяйственных сумок и 80 фартуков, общей стоимостью 2700 гривен.

Весь товар передан в таможню, о чем составлены протоколы о нарушении таможенных правил.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,40
26,45
EUR
30,77
30,90
RUB
0,412
0,414