Харьковские физики вернулись из Винницы с наградой

Команда Харьковского физико-математического лицея №27 (Васильченкова Анастасия, Буличева Елена, Выговский Богдан, Разим Александра и руководитель команды Ненашев Игорь Юревич, учитель физики ХФМЛ №27) заняла 1 место в ХVІІІ Всеукраинском турнире юных физиков, который состоялся в г. Винница. Об этом сообщили Харьков.proUA.com в пресс-службе Харьковского горсовета.

В соревнованиях приняли участие команды из Волынской, Закарпатской, Житомирской областей и городов Харькова, Одессы, Луганска, Винницы, Киева.Все участники нашей команды получили дипломы в личном первенстве и специальные награды: Васильченкова Анастасия заняла второе место в личном первенстве и второе место в рейтинговой олимпиаде, специальное награда за лучшее оппонирование; Булычева Елена - третье место в рейтинговой олимпиаде и специальное награда за лучший доклад; Выговский Богдан - третье место в рейтинговой олимпиаде; Разим Александра - специальное награда за лучшее рецензирование.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать