Украл бидон - отдал жизнь

По христианской традиции поминки души должны проходить без алкогольных напитков. Впрочем, этого церковного правила, к сожалению, мало кто придерживается. И на поминальном обеде в одном из сел Волчанского района без водки не обошлось. А через двое суток на лугу возле села был обнаружен труп мужчины, который, как установили сотрудники милиции, погиб, возвращаясь именно из поминок. И алкоголь в этой трагедии сыграл не последнюю роль, передает Центр общественных связей областного управления милиции. Сообщение об обнаружении мертвого человека в Волчанскоий РО ГУМВД Украины в Харьковской области поступило от местного фельдшера днем ​​11 января, а уже вечером была установлена ​​личность мужчины, который обоснованно подозревается в совершении убийства. Им оказался 19-летний односельчанин погибшего, осужденный за хулиганство с испытательным сроком. Но шанс на исправление, который предоставил ему суд, парень использовал на то, чтобы лишить жизни другого человека.
Как установили в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий работники Волчанского райотдела милиции, в тот роковой для 32-летнего мужчину день хоронили бабушку задержанного по подозрению в его убийстве. Оба мужчины немало выпили. Старший, направляясь домой, в мгновение, как это иногда бывает с людьми в состоянии сильного алкогольного опьянения, решил «отдохнуть» под небом. Натолкнувшись на спящего односельчанина, младший сначала пытался его разбудить, чтобы довести домой. Но тот вдруг начал нецензурно ругаться. Это возмутило «спасителя». Под воздействием алкоголя вспомнилось, что человек некогда украл у него алюминиевый бидон, но не признался в этом и не вернул украденное. Тогда в нетрезвой голове возникла мысль воспользоваться беспомощным состоянием обидчика и отомстить. Ударив его несколько раз руками по лицу и ногами по туловищу, мститель ушел. Эти удары, по заключению судебно-медицинской экспертизы, и стали фатальными, ведь мужчина захлебнулся собственной кровью, получив открытые раны губ и ротовой полости. Подозреваемый задержан, находится в изоляторе временного содержания Волчанского РО, возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство), которая предусмотривает наказание в виде лишения свободы от семи до 15 лет. Следствие продолжается.
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,37
26,42
EUR
30,70
30,83
RUB
0,412
0,415