Лингвистическая экспертиза одесской «Правды» Григория Кваснюка пройдет в Харькове

Таковы итоги заседания Одесского окружного административного суда по делу о лишении лицензии ТК «АТВ», сообщила корреспондент «Круг-Информ» Валерия Ивашкина.

Просьбу об экспертизе, как уже сообщал «Круг-информ», подал ответчик (ТК «АТВ») и настаивал, чтобы она прошла в Одесском научно-исследовательском институте судебных экспертиз. Суд перенес экспертизу в соответствующий Институт в Харькове, так как он обладает лучшими условиями для этого.

Лингвистическая экспертиза программы телеканала АТВ «Правда» Григория Кваснюка по мнению истца (Нацсовета по телевидению радиовещанию) содержат призывы к насильственному изменению конституционного порядка и разжиганию межнациональной розни.

Лингвистическую экспертизу оплатит ответчик.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать