В Харькове пьяная мамаша потеряла 6-летнего сына

В дежурную часть Дзержинского РО ХГУ ГУМВД Украины в Харьковской области 7 января обратился нетрезвая 40-летняя харьковчанка с заявлением о том, что пропал ее 6-летний сын, передает Центр общественных связей областного управления милиции.

Личный состав Дзержинского райотдела сразу же был ориентирован на поиски мальчика. Наряд дежурной части райотдела совместно с инспекторами полка патрульной службы нашли ребенка в развлекательной детской комнате одного из супермаркетов. Как рассказали его работники, мать довольно часто приводила к ним сына и уводила его только под закрытие заведения. Поэтому их совершенно не удивило появление мальчика, который уже стал родным.

В дальнейшем, выясняя обстоятельства исчезновения ребенка, правоохранители установили, что семья мальчика является неполной, мать, с которой живут он и старшая сестра, очень любит веселые компании с посиделками за бутылкой. 7 января не стало исключением. Как обычно бывает в подобных компаниях, водки не хватило и женщина собралась идти в магазин. Когда она одевалась, чтобы выйти из дома, маленький сын, который несколько дней не выходил на прогулку через длительные «празднования», попросился с ней на улицу.

Возле магазина небрежная мамочка встретила знакомых. Их предложение «выступить по пиву» пришлась ей по душе. Чтобы мальчик не мешал «отдыхать», отправила его погулять самостоятельно. Через некоторое время наконец вспомнила о сыне, бросилась его искать, но все было напрасно. И горе-мать обратилась за помощью в милицию. К счастью, с ребенком ничего плохого не случилось. Благодаря стражам порядка, мальчик здоров и невредим вернулся домой.

Сейчас решается вопрос о составления административного протокола по признакам правонарушения, предусмотренного ст. 184 Кодекса Украины об административных правонарушениях (невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей), что влечет предупреждение или наложение штрафа от одного до трех необлагаемых минимумов доходов граждан. С безответственной матерью проведена беседа относительно лучшего надзора за ребенком и недопущения таких случаев в дальнейшем.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,38
26,44
EUR
30,75
30,87
RUB
0,416
0,418