Харьковский «Локомотив» победил швейцарский «Амрисвил» в первом матче еврокубка

Харьковский волейбольный клуб "Локомотив" 10 января дома выиграл первый матч 1/16 финала европейского Кубка Вызова у клуба "Амрисвил" (Швейцария) со счетом 3:0 (25:18, 26:24, 25:11). Об этом сообщил официальный сайт клуба.

По словам главного тренера "Локомотива" Юрия Филиппова, у харьковчан была информация о швейцарской команде до матча и к игре они готовились целенаправленно. "Я больше опасался того, что накануне был очень важная игра с "Белогорьем" в чемпионате России. В этом матче было потрачено очень много сил. Я переживал, что команда не успеет полностью восстановиться, в перовую очередь эмоционально. Поэтому, игра с швейцарским клубом требовала повышенного внимания. Но я доволен, что ребята настроились как нужно. 3:0 - результат радует", - подчеркнул он.

Ответный матч состоится в Швейцарии 18 января.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,38
26,44
EUR
30,75
30,87
RUB
0,416
0,418