Художник потратит премию Pinchukartcentre на краски

Харьковский художник Артем Волокитин, который получил главную премию Pinchukartcentre в 100 тысяч гривень, планирует потратить деньги на покупку красок, холстов и других материалов для творчества.

Об этом Волокитин сообщил корреспонденту ИА "МОСТ-Харьков".

"Я должен поехать на месяц заграницу на стажировку к какому-то известному художнику. Куда и к кому точно не знаю. Часть денег потрачу во время этого путешествия", - сказал Волокитин.

Харьковский художник выставил на конкурс две серии работ - "Подростки" и "Герой". Награду Волокитину вручил британский художник Демиен Херст.

Выставка 20 номинантов премии Pinchukartcentre, где можно ознакомиться с работами победителей, будет длиться до 20 декабря 2009 року.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать