На Салтовке беспомощный пенсионер отравился угарным газом

5 января в 8:12 в дежурную часть Главного управления МЧС поступило сообщение о пожаре, который произошел в девятиэтажном жилом доме на пр. Тракторостроителей, 67а в г.Харькове, передает пресс-центр ГУ МЧС в Харьковской области. Возгорание возникло в квартире на восьмом этаже. Горел диван на площади 3 квадратных метра.

К месту происшествия немедленно были направлены 2 отделения МЧС. На момент прибытия спасателей квартира была полностью заполнена дымом. На диване, который горел, спасатели обнаружили тело хозяина, 1938 г.р. Из-за болезни он не мог самостоятельно передвигаться. Его присматривали родственники. В результате пожара он получил смертельное отравление угарным газом.

В 08:25 спасатели потушили пожар.

Причина пожара и сумма причиненного ущерба устанавливаются.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,38
26,44
EUR
30,75
30,85
RUB
0,412
0,414