Мирон Маркевич: «Металлист» купит бразильского полузащитника

До 12 января «Металлист» усилится латиноамериканским игроком, заявил главный тренер харьковской команды в интервью спортивной газете «Команда».

Кроме того, Маркевич подчеркнул, что клуб не продает аргентинского защитника Хосе Эрнесто Сосу, а также выкупил контракт Марко Торсигльери у «Спортинга».

«Во-первых, Соса стоит на порядок дороже. Во-вторых, его все устраивает в Харькове, тем более, что именно благодаря успешному выступлению здесь Хосе Эрнесто застолбил за собой место в сборной Аргентины. Но главное, что Coca очень нужен самому «Металлисту». Особенно поражает не только его скоростная выносливость, но и умение прибавлять в концовке поединка. И убежден, что Харьков станет любимым городом не только для Сосы, но и для его соотечественника Марко Торсигльери, контракт которого мы на днях выкупили у португальского «Спортинга», - сказал Маркевич.

Тренер также объяснил, что «Металлист» не усиливается исполнителями из Украины из-за их явно завышенной стоимости. «В частности, я был инициатором приглашения в «Металлист» львовянина Олега Голодюка, но когда руководство «Карпат» обозначило его трансферную цену, то переговоры сразу пришлось свернуть», - отметил он

Как сообщает ЛIГАБiзнесIнформ, новым бразильцем, о котором говорит Маркевич, скорее всего, станет атакующий полузащитник бразильского «Сан-Паулу» Марлос. В чемпионате Бразилии он провел 25 матчей, в которых забил четыре гола и сделал две результативные передачи.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,37
26,42
EUR
30,70
30,83
RUB
0,412
0,415