Несмотря на запрет суда, возле Качановской колонии находится около 100 сторонников Тимошенко

Решение Харьковского окружного административного суда о запрете устанавливать палатки и проводить пикетирование Качановской колонии можно расценивать только как сокращение демократических свобод и полный маразм. Об этом сайту 057.ua заявил заместитель председателя Харьковской областной организации ВО «Батьківщина» Валерий Дудко.

«Решение суда отнести агитационные палатки к малым архитектурным формам – маразм. Мы в очередной раз сталкиваемся с беззаконием. Решение суда – это нарушение демократических норм», - сказал В.Дудко. По его мнению, палатки «Батьківщини» никоим образом не мешали ни движению транспорта, ни прохожим. В.Дудко заявил, что «Батькивщина» намерена обжаловать несправедливое решение суда.

Чтобы не дать сторонникам Юлии Тимошенко проводить акции протеста, у входа в колонию коммунальные службы высыпали несколько куч песка якобы для ремонтных работ, отметил В.Дудко. Тем не менее уже сейчас под стенами Качановской колонии собрались около 100 активистов БЮТ, которые принимают участие в акции как физические лица. Палатки участники акции устанавливать не планируют.

В.Дудко отметил, что в такой атмосфере может не состояться то, чего ждет Украина от Евро-2012: как и во время Олимпиады-80, часть государств могут проигнорировать это важное для страны событие.




Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,48
26,54
EUR
30,90
31,06
RUB
0,414
0,416