Харьковщина лишилась главного налоговика

Председатель Государственной налоговой администрации (ГНА) в Харьковской области Станислав Денисюк написал заявление об уходе с занимаемой должности. Об этом он лично сообщил коллективу областной ГНА.

Денисюк поблагодарил коллег за плодотворный труд (по его словам, за последние пять лет службой было собрано 75,5 миллиарда гривен), однако ни слова не сказал о причинах своего ухода и новом месте работы. «Что будет дальше, посмотрим, везде нужно служить государству», — сказал Денисюк.

Напомним, еще в октябре прошлого года губернатор Михаил Добкин заявил, что Денисюк действительно в ближайшее время может покинуть свою должность и перейти работать в другой регион. Мол, ему предложили три области на выбор.
Источник

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,50
26,57
EUR
30,90
31,06
RUB
0,415
0,417