В Харькове непроданные сосны решили скормить животным

В Харькове осталось довольно много брошенных новогодних елок. В городе решили - чего добру пропадать, и скормили их животным.

Каждый год на «зеленых» базарах остаются деревца, которые так никто и не купил к Новому году. Уже с 1 января коммунальщики начали убирать елочные завалы и доставлять их в Харьковский зоопарк. Так как хвоя - это одно из любимых лакомств животных.

Обычно елки привозят в зоопарк для обогащения среды обитания животных, чтобы им не было скучно, и было чем заняться. Ведь хвоя - это хорошая пищевая добавка, которая положительно влияет на организм представителей фауны.

Иглы и стволы привезенных деревьев размельчают сразу, но после праздников каждое дерево будут осматривать, чтобы на нем не осталось новогодней мишуры, которая может быть опасной для животных.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,38
26,44
EUR
30,75
30,87
RUB
0,416
0,418