В Харькове будут "солить" дороги

Зимой центральные части города Харькова будут обрабатываться чистой солью без примесей песка. Об этом сообщили Харьков.proUA.com в пресс-службе Харьковского горсовета со ссылкой на заместителя директора Департамента строительства и дорожного хозяйства Анатолия Науменко.

Как сообщил Науменко, это экономит денежные средства (весной не придется убирать песок) и дает больший эффект с точки зрения безопасности (соль действует практически мгновенно).

По словам Науменко, солеразбрасыватели посыпают дорожное покрытие с помощью специальной программы, которая регулирует дозировку и площадь рассыпания соли. В среднем на один кв.м. дороги используется 18-20 грамм соли.

Он также сообщил, что соль и антислежыватель (экологически чистый порошок, доля которого в соляной смеси составляет 3%) доставлены в Харьков из Артемовска.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать