Дело о хищении миллиона на заводе им. Малышева передали в суд

Прокуратура Харьковской области закончила расследование дела о хищении одного миллиона гривень на государственном предприятии «Завод имени Малышева» и направила его в суд.

Об этом сообщил журналистам прокурор Харьковской области Геннадий Тюрин. Обвинение предъявлено экс-директору предприятия Алексею Подгорному, главному экономисту и ещё третьему работнику завода, должность и фамилию которого прокурор не смог уточнить.

Обвинение настаивает на том, что подозреваемые, вместо того чтобы выплатить работникам завода зарплату, потратили более миллиона гривень на разработку проекта, изготовление и испытание прибора топливного впрыска для двигателя. По мнению следствия, этот прибор заводу не был нужен.

Алексей Подгорный руководил предприятием с января 2008 года по ноябрь 2010-го.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,20
26,26
EUR
30,55
30,70
RUB
0,408
0,411