Бойцы батальона «Айдар»: «За использование наших номеров на чужих машинах надо дать по шее»

Бойцы 24-го штурмового батальона ВСУ недовольны тем, что на спаленных машинах были их «именные» номера.

Как поясняют в «Сотне Лева», чьи машины и были сожжены, номерной знак «Aydar» на машине остался от погибшего на Донбассе бойца.

«Мы никак не относимся к «Айдару». Мы его прицепили на машину, чтобы у полиции не было к нам вопросов. Ранее на этих машинах стояли номера «ПТН ПНХ»», - рассказал 057 заместитель командира общественной организации «Сотня Лева» «Рэд».

Такой способ «откосить от лишних вопросов» бойцам одноименного батальона не понравилось. По их словам, за такое «надо давать по шее».

«Это сути не меняет. За это надо наказывать. За этим надо следить. Мы в шоке. Сожгли их машины и правильно», - прокомментировал инцидент старший группы аэроразведки и и.о командира взвода «Гном».

 «Я считаю, что это произвол, и надо дать по шее. Я видел эти номера - такие номера даже на фронте к Айдару не имели отношения. Таких номеров у нас не было», - возмущается Руслан, боец «Айдара».

Бойцы планирует обсудить между собой данный инцидент и решить, как поступать дальше, так как, по их словам, «безнаказанно оставлять нельзя». 

Напомним, ночью на Салтовке неизвестные подожгли три машины. У одной из них номера были "Айдар". Позже выяснилось, что машины принадлежат общественной организации "Сотня Лева". 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,38
26,44
EUR
30,75
30,87
RUB
0,416
0,418