В зоне АТО произошла страшная авария: погибла военная санинструктор

КамАЗ вылетел на "встречку" и протаранил военный КРАЗ.

Около недели назад возле Новоайдара произошла страшная авария - груженый углем КамАЗ вылетел на "встречку" и врезался в военный КРАЗ.  Об этом сообщил пресс-офицер сектора "А" Анатолий Прошин.

КамАЗ вез 15 тонн угля. Водитель не справился с управлением и протаранил нашу машину. Погибли гражданские и наша саниструктор. Водитель КРАЗа в тяжелом состоянии", - рассказал Прошин.

Также вчера вечером в районе Трехизбенки сепаратисты обстреляли наши позиции из гранатомета АГС 17.

"В результате обстрела пострадавших не было, в ответ огонь не открывали, но если командир подразделения посчитал бы, что есть угроза для жизни бойцов, то "ответка" бы была", - сообщил пресс-офицер.

Прошин добавил, что диверсанты террористов не переходят линию разграничения, так как в этом случае наши бойцы откроют огонь.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,16
26,20
EUR
30,60
30,75
RUB
0,411
0,414