Пострадавший по делу Кернеса рассказал в суде, как его били

Сергея Ряповола допросили в зале суда. 

В Полтаве продолжается заседание по делу Кернеса. На данный момент судья закончил опрашивать пострадавшего по делу Сергея Ряповола.

Он в подробностях рассказал, как его били охранники Кернеса и мэр лично. На рассказ подсудимый отреагировал относительно спокойно.

Напомним, в марте 2014 года против Геннадия Кернеса было открыто уголовное производство по трем статьям УК: незаконное лишение свободы или похищение человека, истязание и угроза убийством. По версии следствия, 25 января 2014 года активисты Евромайдана Сергея Ряполов и Александр Кутянин были похищены и избиты в помещении "Националя" Кернесом и его охраной. 

Напомним, прокурор предложил проводить слушания по делу Кернеса два раза в неделю. 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,25
26,32
EUR
30,75
30,90
RUB
0,408
0,412