Спаленные на Салтовке машины, как оказалось, принадлежат не «Айдару»

Машину с атрибутикой "Айдара" активистам передала жена покойного бойца батальона.

Машина с номерами и эмблемой штурмового батальона ВСУ "Айдар", которую сожгли сегодня ночью, принадлежит общественной организации "Сотня Лева". Об этом рассказал один из активистов организации.

"Это машина нашего покойного товарища, "айдаровца", который погиб в зоне АТО. Его жена отдала машину нам как память. "Газик" тоже наш, но он подлежит восстановлению", - рассказал активист "Сотни Лева" Андрей.

Мужчина добавил, что остальные машины не подлежат ремонту и будут проданы на запчасти. Кроме того, полиция изучает записи с камер видеонаблюдения, который расположены вокруг.

"Нам сепаратисты угрожают постоянно, поэтому то, что машины спалили, неудивительно. Во все машины кинули коктейли "Молотова", - добавил активист.

Также одна из машин принадлежала киевской организации "Черная сотня", которые являются "побратимами" харьковских активистов.

Напомним, около сгоревших машин «Айдара» нашли коктейль Молотова.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать