В Харькове рецидивист промышлял разбоем и грабежом

Мужчина, ранее судимый за убийство, грабил на улице молодых девушек.

Сотрудники Фрунзенского отделения полиции совместно с сотрудниками Управления уголовного розыска ГУНП в Харьковской области разоблачили в совершении тяжких преступлений 32-летнего харьковчанина. Уже доказана причастность подозреваемого к четырем разбойным нападениям на территории района. Об этом сообщает пресс-служба ГУНПУ в Харьковской области.

Последней жертвой злоумышленника стала студентка. Девушка рассказала работникам полиции, что на улице на нее неожиданно напал мужчина и начал бить, а затем отобрал сумочку с телефоном и деньгами.

Пострадавшая получила многочисленные переломы костей лица и до настоящего времени находится в одной из местных больниц.

Правоохранители задержали 32-летнего подозреваемого. Вещественные доказательства изъяты и направлены на экспертизу.

Во время следственных действий выяснилось, что мужчина ранее уже привлекался к уголовной ответственности за убийство.Также была доказана причастность задержанного к совершению еще трех аналогичных нападений на прохожих.

"По факту происшествия следователем открыто уголовное производство. Задержанному сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины, - рассказал начальник Фрунзенского ОП полковник полиции Олег Мищенко. - Согласно санкции данной статьи ему грозит до 10 лет лишения свободы с конфискацией имущества. В настоящее время мужчина находится в следственном изоляторе".

Следственные действия продолжаются.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать