Виталий Хомутынник: Партия «Возрождение» должна быть готова к парламентским выборам в любой момент

Партия "Возрождение" подвела итоги местных выборов 2015 года во время расширенного заседания Политического Совета Партии 27 ноября в Киеве.

Тысяча семьсот шестьдесят-два кандидата от партии "Возрождение" стали депутатами местных советов разных уровней. В общем партия представлена ​​своими выдвиженцами в советах разных уровней в 16 областях Украины.

В том числе 10 представителей «Возрождение» стали мэрами городов, двое из них возглавили областные центры - Харьков и Ужгород. Также 655 кандидатов получили мандаты депутатов районных советов, 105 - областных советов, 501 - городских советов, 429 - сельских и поселковых советов. Еще более шести десятков кандидатов «Возрождение» возглавили села и поселки. Всего на местных выборах партию поддержали 5,4% избирателей.

Виталий Хомутынник: Партия «Возрождение» должна быть готова к парламентским выборам в любой момент (фото) - фото 1

«Наша первоочередная задача - оправдать доверие избирателей. Мы не будем останавливаться на достигнутом. Стратегическая задача партии - расширить присутствие "Возрождение" во всех областях Украины и готовиться к проведению следующих парламентских выборов ", - заявил председатель Политсовета Партии" Возрождение "Виталий Хомутынник.

Как рассказал первый заместитель председателя Харьковской областной организации партии «Возрождение», председатель Харьковского областного совета Сергей Чернов, команда партии на Харьковщине будет работать не эффектно, а эффективно, потому что в команде партии - настоящие профессионалы, как в составе областного совета, так и на должностях депутатов районных и поселковых советов.

В свою очередь председатель Харьковской городской партии «Возрождение», председатель фракции партии в областном совете, заместитель председателя Харьковского областного совета Владимир Скоробагач отметил, что примером для развития Харьковщины город Харьков, который под руководством Геннадия Кернеса получило признание, как на всеукраинском, так и на международной арене.

«Сейчас, я считаю, что фракция партии« Возрождение »будет тесно сотрудничать с командой партии в городском совете, особенно, несмотря на то, что город Харьков в этом созыве областного совета представляют 24 депутата, и все они из нашей партии. О создании коалиции, то мы пока не будем объединяться с другой политической силой. Я уверен, что мы и без этого найдем конструктив во всех вопросах », - подчеркнул Владимир Скоробагач.

В политсовете принимал участие глава харьковской областной организации партии "Возрождение", народный депутат Украины Виктор Остапчук, который обозначил основные направления дальнейшей работы партии на Харьковщине.

Также во время заседания было принято решение о расширении состава Политсовета Партии, в которую вошли Геннадий Кернес, Святослав Олейник, Андрей Шипко, Михаил Ланьо, Сергей Чернов, Дмитрий Святаш, Геннадий Бобов, Юрий Чмырь, Юрий Ехануров, Богдан Андреев и другие.

RU1L7720 1
Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать