Как согреться этой зимой? Приходи в teplobar!

Уже совсем скоро в Харькове откроется бар нестандартного формата «Teplobar», который будет согревать всех своих гостей горячительными напитками.

Это действительно «теплое» место с приятной обстановкой.

Создатели заведения Эдуард Майоров и Алексей Горелкин уверены - «Teplobar» произведет фурор, ведь здесь не будет запретов или ограничений. Тут можно послушать музыку, поиграть в настольные игры, почитать книгу, пообщаться с интересными людьми. Особенный интерьер с необычными «фишками» поможет расслабиться вечером, а кому-то плодотворно поработать днем или вдохновиться на новые сумасшедшие идеи! В «Teplobar» каждый сможет согреться в прямом и переносном смысле слова.

Официальное открытие teplobar состоится уже в эту субботу 28 ноября в 18.00. С первых минут пребывания здесь вы почувствуете особенную атмосферу «teplobar°», которая совсем не похожа на другие заведения. Выступления диджеев (DJ KIRO, ALEXEY.O, DJ GUBERMAN), достойная барная карта, кальяны высшего качества и доступные цены порадуют всех без исключения. И конечно, Вас ждут приятные сюрпризы в честь открытия!

«Teplobar» ждет своих гостей по адресу: ул. Квитки-Основьяненко, 13 (вход через антикафе ТЕПЛО)
Забронировать стол лучше заранее по тел: (073) 31-287-31

Как согреться этой зимой? Узнай (приходи) в teplobar (фото) - фото 1
Как согреться этой зимой? Узнай (приходи) в teplobar (фото) - фото 2
Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать